计算机学院参加菏泽学院“妇女节健步走”活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展现我院女教工迎接新时代、奋进新征程的巾帼风采,释放工作压力,3月8日下午,我院女教职工积极参加菏泽学院“三八”妇女节健步走活动。

下午16点活动正式开始,以北校区南大门内为起点,途径广场东环路、文明东路、修德路、诚信路、求是路、和谐西路、广场东环,最终以田径场作为终点。清阳曜灵,和风荣与,晴朗的天气也为活动增添了几分惬意。我院老师们精神抖擞,相互鼓励,形成了一道充满活力与正能量的风景线。她们在活动中相互交流,分享着生活和工作中的点滴趣事,将烦恼、压力随汗水挥洒而去。

通过此次健步走活动,我院的女教职工们不仅以优雅的步伐和坚韧的精神向全校师生展示了独特的巾帼风采,还在行进中收获了身心的双重锻炼。同时,也让大家体验到了更佳的精神状态,激发了大家追求健康生活的热情与动力。

上一条:计算机学院参加学雷锋志愿服务启动仪式 下一条:安全知识进校园,点亮安全开学季——计算机学院成功举办周日论坛