青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

9月2日,计算机学院于九号楼前迎接2023级新生。我院党委书记王慧丽、院长黄复贤、党委副书记陆纯子及全体辅导员、学生会成员、志愿者共同参加迎新工作。

早七点,计算机学院学生会成员和志愿者提前到达迎新会场,各部门分工明确、互相协助。新生在报到处的志愿者们的协助下,按照流程顺序办理手续。迎新工作如火如荼,校园中到处都是忙碌的身影,我院学生会各部门有序开展迎新工作并维持现场秩序,用热情周到的服务消除了新生们初来乍到的陌生感。

第一天迎新工作顺利完成。本次我院迎新工作,准备充分、安排有序,整个迎新工作有条不紊,为新生及家长提供了温馨、优质的服务,真正做到了让学生满意,让家长放心。

上一条:学百年党史,做新时代大学生丨丨计算机学院开展2023级新生入学理想信念教育 下一条:学百年党史,做新时代大学生丨丨计算机学院开展2023级新生入学理想信念教育