计算机学院进行二万五越野赛训练

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为提高大学生身体素质,展现积极阳光的精神面貌,丰富校园文化生活,12月6日,计算机学院开展二万五越野赛训练。我院体育部部长王天齐和教练张旭田到现场指导监督训练。

早晨六点半集合完毕,张旭田对训练的安排进行了详细的讲解,强调了开展训练的意义,并且叮嘱运动员们在训练过程中一定要注意自身安全。训练不仅仅是选拔出优秀的参赛选手,更重要的是培养学生们吃苦耐劳的精神。明确完训练要求后,队员们开始充分热身,以免在训练中受伤,他们全身心投入到两万五越野赛训练中。尽管天气寒冷,可是运动员们对于训练的热情却随着身体的升温而不断高涨,他们迎风而行,勇往直前。训练结束后,张旭田带领队员进行拉伸训练,并对队员们的刻苦训练提出表扬,鼓励他们在以后的训练,学习生活中也要保持这种持之以恒,不言放弃的精神。

通过赛前训练,磨练了同学们的毅力和凝聚力,深刻体会到了体育运动的魅力,树立了我校学生锐意进取的精神面貌。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:青年挺膺担当,再绘惊鸿华章——计算机学院成功举办周日论坛