计算机学院参加菏泽学院2021年心理健康教育月开幕式暨心理游园会活动

为了推进学校心理健康教育工作,进一步提高学生心理健康意识,5月7日下午,菏泽学院在风雨操场举行2021年心理健康教育月开幕式暨心理游园会活动,我院党委副书记陆纯子、学生工作办公室全体辅导员及学生代表参加此次活动。

下午3时,菏泽学院心理健康教育月开幕式拉开帷幕,学生工作处(人民武装部)处长(部长)杨红兵致辞,教师和学生代表依次发言,最后,黄济民院长郑重宣布:“多彩校园,健康心态,蓬勃人生”菏泽学院2021年心理健康教育月正式开幕!心理游园会活动正式开始,各学院学生进入游园会园区。我院活动区位于风雨操场东南角,由心理健康部和素质拓展部成员担任活动区工作人员,他们带着温暖的笑容,向游园的学生普及心理健康知识,开展心理健康活动。

此次活动我院设置的游戏名为“小球回家”,主要内容是用筷子将玻璃球从另一侧搬运回“家”中,一分钟内运送的玻璃球数目越多,奖品越丰厚。游戏有趣且不失挑战性,游园学生聚集到了活动区前,排起了长队,争先恐后的参加游戏,现场氛围热烈。游戏结束后,学生纷纷到投票处为计算机学院投票,表达了对我院心理健康工作的支持和感谢。

上一条:计算机学院开展大学生自我情绪管理讲座 下一条:计算机学院举办“人工智能的现状与未来”专题讲座