计算机学院举办党史及心理健康知识竞赛

为重温党的光辉历史,提高学生对心理健康的重视程度,更好地学习心理健康知识,4月28日,计算机学院联合农业与生物工程学院、药学院面向我校全体在校学生举办党史及心理健康知识竞赛活动。我院学生积极参加本次竞赛。

下午2:00,竞赛正式开始。学生准时进入考试页面,积极运用所学知识,切实结合自身实际进行作答。本次竞赛以线上答题的方式进行,时长为45分钟,学生需通过学习通系统进行答题。竞赛囊括了党的百年历史、心理健康知识等方面的知识,通过选择题、填空题、判断题三种题型共50道题目多角度考察学生。本次竞赛准备充分、内容丰富、形式新颖,通过答题结果,多角度反映了党史学习教育的阶段性成效和学生对心理健康知识的掌握,并能以此次党史竞赛知识为契机进一步对“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”加深理解,同时保障学生的身心健康。学生作答完毕后,成绩将在学习通上进行评比,学生将按照成绩排名选出一等奖5名,二等奖15名,三等奖30名。

本次竞赛的顺利进行,培养了学生爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,认识学习了党史对传承红色基因的重要作用,树立了正确的心理健康观,有助于学生建立正确的心理健康意识,促使学生全面、协调发展。

上一条:计算机学院举办“人工智能的现状与未来”专题讲座 下一条:计算机学院开展五一假期宿舍安全隐患排查工作