计算机学院2021年运动会训练进行时

为宣传勇于挑战、顽强拼搏的运动精神,加强学生体育锻炼,4月7日,计算机学院的运动员为了在赛场上取得优异赛绩,在风雨操场进行艰苦训练。

正值阳春,运动员不顾天气炎热,顶着烈日走上跑道准备热身。热身结束后,教练带领队员们进行准备活动:扩胸运动、振臂运动、活动膝关节......纵然阳光炽热,也阻挡不了他们训练的激情。无论是短跑运动员在八组300米冲刺训练中的咬牙坚持,还是跳高运动员在起跳时的奋力一跃,都展示着生命的张力、青春的沸腾。在训练最艰难的时候,运动员仍不放弃,不妥协,为了同一个目标全力奔赴,他们拼搏的汗水闪耀在阳光下,折射出青春最美的样子。

体育部负责人袁晓东说:“一个人生来不是去认输的,而是用拼搏和坚持去见证最美的自我!计算机学院的学生从来不乏朝气,他们每个人都是勇敢且自信的,我希望运动员从运动会中学到的是团结和奋进!”

此次活动彰显了我院学子超越自我,持之以恒的精神,磨练了运动员的意志,增强了集体荣誉感,坚定了其为我院争光的信心。
    预祝我院运动员在赛场上提笔绘江河,再书新辉煌!

上一条:计算机学院召开国家安全教育暨“新冠”疫苗接种动员大会 下一条:计算机学院组织莱商银行专场招聘宣讲会