计算机学院组织莱商银行专场招聘宣讲会

为更好拓宽毕业生的就业渠道,切实做好毕业生就业服务工作,计算机学院于4月1日在9号教学楼301室组织莱商银行2021年校园招聘专题宣讲会。本次宣讲会由我院辅导员刘庆对接莱商银行人力资源部门,并组织计算机学院、数学与统计学院、教师教育学院以及机电工程学院四院近七十名毕业生参加本次活动。计算机学院党委副书记陆纯子主持,莱商银行菏泽分行人力资源中心主任张美阁主讲。

首先,陆纯子为学生简要介绍了莱商银行招聘岗位及人才需求等内容,并对张美阁等人的到来表示热烈欢迎。随后,张美阁通过PPT的形式讲解了莱商银行的基本情况、岗位需求、薪酬福利和应聘流程,并向大家分享了自己多年从事人才招聘总结的就业经验。接着,学生在互动环节询问了关于应聘要求、流程的问题,张美阁进行详细解答,并表示莱商银行欢迎有能力、有想法的毕业生加入。最后,陆纯子结合就业形势,鼓励学生抓住就业机遇,大胆尝试,通过岗位锻炼提升自己的综合能力,更好地实现人生价值。

本次招聘宣讲会不仅开阔了毕业生的眼界,提供了就业渠道,同时也激励他们发愤图强,在自己的专业领域里不断深耕,精益求精。

上一条:计算机学院2021年运动会训练进行时 下一条:计算机学院召开2022年学生考研动员大会