计算机学院成功举办元旦晚会

12月20日,由计算机学院主办、计算机学院学生会承办的以"计网开来,梦启新程"为主题的元旦晚会在体育馆报告厅隆重举行,计算机学院党委书记王慧丽、副书记陆纯子、副院长杨青雷、学生工作办公室辅导员老师及计算机学院部分教师出席晚会,计算机学院500余名学生参加此次晚会。

晚上6:30,晚会在激情澎湃的开场曲中正式开始。首先,由王慧丽书记致辞,为全院师生送上了美好的新年祝福。紧接着,在主持人报幕后,表演开始。气势磅礴的《舞狮表演》开场,让人心生震撼,小品《外卖奇遇》逗笑全场,一下带动了场上的气氛,女生舞蹈《how you like that》点燃晚会激情。随后,清新嘹亮的歌曲《永不失联的爱》诠释了青春的魅力,将表演推入高潮阶段,由郭泉老师带队的退伍军人表演的《擒敌与格斗》震撼全场,他们训练有素、整齐划一,擒敌与格斗让在场观众切实感受军人的魅力。随着退伍军人的表演结束,晚会进入中场互动环节。主持人告知比赛规则,扫码摇奖品,学生们积极参与各种小游戏,在敲敲乐游戏中,同学们紧握手机,蓄势待发,随着主持人宣布游戏开始,所有人都快速地敲打着屏幕,现场气氛热烈,同学们热情高涨。互动过后,神秘节目惊现现场,伴随着歌曲串烧,台上的三个玩偶肆意欢快地起舞,他们滑稽的动作引得同学们发出一阵阵大笑,灯光亮起,计算机学院陆纯子、何文娟等六位老师精彩亮相,着实让人惊喜。随后乐队曲目《向阳花》和《再见杰克》再次让观众沉浸在了晚会表演中,大家纷纷打开手机闪光灯跟随旋律挥舞,小品《扰民了您》、舞蹈《爱的恰恰》、脱口秀《“惨淡”的人生》陆续带来惊喜,让人眼前一亮,最后,在男团舞蹈《Heroine》表演过后,快乐的时光也接近尾声,压轴节目幕布剧《青春校园》让人动容,致敬我们不朽的青春,观众纷纷鼓掌贺彩,元旦晚会在主持人的结束语中拉下帷幕。

短短的两个小时的时间里,学生们用自己的方式,展现了我院学生的青春风采,放飞了新梦想,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴,极大地丰富了学生们的校园文化生活,充分体现出了我院学生的多才多艺以及朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。

上一条:计算机学院举办两万五千里象征性越野赛总结表彰大会 下一条:计算机学院荣获“二万五千米长征”象征性接力赛第二名