计算机学院荣获“二万五千米长征”象征性接力赛第二名

为激发学生运动健身热情,增进学生之间的友谊,12月17日,计算机学院越野队参加了由菏泽学院举办的“二万五千里长征”象征性接力赛暨“第十四届全国学生阳光体育冬季长跑活动启动仪式”。

下午1点,运动员及学生会成员提前到场,为比赛做准备,服务组人员为运动员备好热水和被子,做好后勤保障。下午1点30分,越野赛正式开始。计算机学院25名运动员“轻装上阵”,伴随一声枪响,身着印有“计算机学院”字样运动服的越野队1号队员奋力起跑,1号队员回来后,2号队员奋起直追,一棒接着一棒,越野队队员奋力追赶,至第10棒结束时,已赶超到第4名。赛道“大本营”内,服务人员为运动员送上热水,陪着下场运动员放松,场上场下,团结一致。

转回赛场,从第11棒至第21棒,排名提高到了第4名。22号队员袁晓东抓住接力棒后全力向前奔跑,在反超对手之后又与之拉开了近百米的距离,将排名稳定到第3名。最后,25号队员田浩丝毫不给对手反超的机会,在即将到达终点时,计算机学院其他运动员一起高举院旗,在我院的呐喊声中共同冲过终点,计算机学院获得第二名的好成绩。下午5点30分,伴随着颁奖仪式的结束,“二万五千米长征”象征性接力赛落下帷幕。

本次“二万五千米长征”象征性接力赛,计算机学院再创佳绩,这既离不开领导老师们的关心,也离不开运动员们的坚持训练,是所有人共同努力的结果,同时展现出计算机学院的凝聚力和向心力,努力拼搏的良好精神品质,相信计算机学院今后一定会再创佳绩!

上一条:计算机学院成功举办元旦晚会 下一条:计算机学院开展2021年度春季征兵动员大会