计算机学院在广播体操比赛中荣获佳绩

为提高学生的身体素质,增强学生体育意识,展示学生的风采风貌,12月13日,计算机学院于综合实验楼广场参加“挥动激情,舞动青春”广播体操比赛。学生管理科科长朱清森、计算机学院辅导员吕兆坡及各院代表教师莅临。本次比赛由计算机学院刘金坤、城市与建设学院李孟宇主持。

下午2点,比赛正式开始。计算机学院代表队统一身着系服,立定站好,面带微笑,等待上场。主持人依次宣布参赛学院的登场顺序,首先上场的是计算机学院。我院广播体操代表队迈着整齐的步伐第一个走进比赛场地。音乐奏响,计算机学院的队员们动作规范,整齐划一,以饱满的精神状态和充满青春活力的动作征服着在座的评委,充分的展现了我院学生阳光向上,激情飞扬的精神风貌。由于在赛前作了充分的准备,我院学生在比赛中状态极佳,洋溢着青春的激情活力,展现出了我院学生团结协作、拼搏奋斗的积极态度,同时规范整齐的动作和团结一致的精神更是赢得了评委老师的一致好评,经过近两个小时的紧张比赛,狭路相逢勇者胜,我院学生以精彩表现夺得了广播体操二等奖的好成绩。

本次比赛圆满结束,增强了学生的团结协作意识,加深了学生对广播体操美感的学习理解,同时,展现了我院学生的体态之美,推动了我院健康教育工作的开展,丰富了学生的日常文化生活。

上一条:计算机学院开展2021年度春季征兵动员大会 下一条:计算机学院开展“勿忘国耻,缅怀先烈”主题活动