计算机学院举行2020年冬季越野赛动员大会

为鼓舞运动员们的士气,调动运动员们的积极性,12月9日,计算机学院在9301室举行2020年冬季越野赛动员大会。计算机学院党委副书记陆纯子、学生工作办公室成员、越野赛全体运动员以及学生会部分成员参加此次动员会。辅导员张艺主持会议。

下午5:00,动员大会正式开始。首先,张艺老师介绍此次动员大会的目的,学生会代表何佳鑫和运动员代表刘福畅依次发言表态。吕兆坡老师对比赛注意事项进行讲解,嘱咐运动员们在赛前一定要做好热身准备,注意保暖,他强调要注意比赛前的饮食问题,充分休息。副书记陆纯子为运动员鼓气:“越野赛既能考验人的精神,也能考验同学之间的团结能力,参赛同学们的坚持训练一定会收获优异成绩。”她充分肯定了运动员们长期以来坚持训练所表现出的坚韧不拔的精神,希望运动员们比赛时能够以保证自身安全为前提,发挥超常水平,取得好成绩。学生会副主席赵立龙、体育部负责人袁晓东介绍了越野队的训练情况,运动员依次上台进行自我介绍并互相加油打气。最后,与会全体成员一起观看计算机学院越野赛前期训练纪录片,共同回顾了过去两个月来艰苦训练的时光。

本次越野赛动员大会的成功举行,充分调动了运动员的积极性,增强了队员间的凝聚力和向心力,展现了计算机学院学生努力拼搏、积极向上的精神品质,希望在比赛中,计算机学学院勇夺佳绩,再创辉煌!

上一条:“习近平与大学生朋友们专题学习—习近平总书记与我们一起过‘主题团日’” ——计算机学院成功举办周日论坛 下一条:计算机学院开展2020-2021学年秋季学期实训工作