欢迎新同学 迎接新开始

[作者]:  [编辑]:于欣鑫

9月17日,菏泽学院计算机学院新生正式开始报到。报到处位于九号楼前。计算机学院党委书记王慧丽,院长黄复贤,党委副书记陆纯子,副院长杨青雷、康鸿雁等教师前来新生报到处引导新生报到,并对新生及新生家长的问题和疑虑做了详细的解答。

早上7点,计算机学院学生会成员提前来到迎新会场进行布置,在场人员严格按照迎新防疫要求佩戴口罩,做好各项防护,半小时后迎新队伍准备就绪。7点30分,新生在家长的陪同下陆续前来报到。新生报到时,首先进行行李箱与随身携带物品的消毒,健康码核验,之后按要求填写新生资格审查表、上交学籍档案、集结号扫码。迎新期间,学工办工作办公室全体成员与现场志愿者同学们一同维持现场秩序,以确保迎新工作顺利进行。下午六点,迎新工作在我院教师及学生们的共同的努力下圆满结束。

迎新工作的顺利结束,让新生体会到菏泽学院计算机学院的贴心与温暖,让家长也感到满意,更彰显了计算机学院的精神风貌,给新生们留下了良好的印象。

上一条:计算机学院学生党支部开展“迎接新生,志愿服务”主题党日活动 下一条:坚定跟党走,奋进新时代——计算机学院成功举办周日论坛