计算机学院党员工作站办公室进行卫生大扫除

[作者]:  [编辑]:于欣鑫

为了能够尽快投入工作中,9月2日,计算机学院党委副书记陆纯子,辅导员郭泉以及部分学生干部对计算机学院党员工作站办公室进行了大扫除。

上午10点整,大扫除正式开始。在打扫过程中,教师与学生们发扬了不怕苦、不怕累的精神,他们分工协作,对桌边、桌角、窗台、地面和墙上贴的展示板认真清理擦拭,将所有的卫生死角仔细检查,打扫干净,以确保有一个舒适、整洁的工作环境。最后,经过师生们的努力,计算机学院党员工作站的面貌焕然一新。

本次党员工作站办公室卫生的打扫,显示出了师生们饱满的热情和积极的工作状态,体现出了教师和学生们的默契与责任心,为营造更好的学习工作氛围付出了行动。

上一条:“开学第一课”——计算机学院成功举办周日论坛 下一条:计算机学院组织开展新学期教室与宿舍安全隐患检查工作