计算机学院组织开展新学期教室与宿舍安全隐患检查工作

[作者]:  [编辑]:王雪婷

(文字编辑:赵海珍 臧鹏真)为使学生尽快投入到学校生活中,830日,计算机学院对开学后学生教室卫生和宿舍安全可能存在的隐患进行排查。计算机学院党委书记王慧丽、院长黄复贤、党委副书记陆纯子、副院长康鸿雁、党政办公室主任李静、全体辅导员及部分学生代表走进教室及学生宿舍进行安全排查。
    下午3点,由王慧丽与陆纯子带队的检查小组深入探查学生宿舍,在走访宿舍的过程中,教师们仔细排查学生宿舍的安全隐患,王慧丽耐心地教导学生规范自己的生活习惯,并提醒学生在疫情期间,宿舍内要保持通风,领取消毒液进行消毒。接着,陆纯子表示,以后将经常对学生宿舍进行走访,希望学生能爱护自己的生活环境。
    与此同时,黄院长带队进行教室检查时,对各班卫生和布置情况进行了严格的规定。在新媒体教室,黄院长详细的向教师介绍了使用新媒体教室时的注意事项,并叮嘱教师要熟练运用新媒体,为学生提供一个良好的学习环境。
    本次教师们对学生宿舍和教室进行检查探访,体现出了教师们对学生的关心。在督促他们养成良好生活习惯的同时也拉近了师生间的距离,希望在学院教师们的关心下,学生能严格要求自己,创建良好的学习环境。

上一条:计算机学院党员工作站办公室进行卫生大扫除 下一条:计算机学院领导老师共上秋季学期“开学第一课”