计算机学院学生党支部开展以“学习灯塔大课堂第九课”为主题的主题党日活动

5月8日,计算机学院学生党支部通过钉钉在线上开展“学习灯塔大课堂第九课”主题党日活动。此次活动的内容“正确认识新冠肺炎,增强卫生意识和自我防护能力,倡导养成文明健康、绿色环保的生活方式”。计算机学院学生党支部书记何文娟同志主持活动,学生党支部全体党员参加了此次活动。

上午9点50分,活动正式开始。首先,何文娟同志要求全体成员都要完成灯塔——党建在线“的平台注册,并就如何利用灯塔学习展开讲解。灯塔大课堂第九课五一之前已布置观看。党员们积极发言,并表示通过本次灯塔大课堂第九课学习到了健康知识如何科学应对新冠肺炎,增强了卫生意识和自我防护能力随后,何文娟同志向党员布置了近期学习内容,要求大家每周在灯塔上学习不少于2课时,并就此次灯塔大课堂第九课内容写一份心得体会。

最后,何文娟同志要求全体学生党员要做到不信仰宗教,不参与任何宗教活动;牢固树立四个意识,强化责任担当,坚决履行承诺;树立正确的人生观、价值观。作为一名党员更要牢记社会主义核心价值观,给同学树立好的榜样。

这次主题党日活动总结了我院学生党支部在疫情期间不忘学习科学知识,倡导支部党员养成文明健康、绿色环保的生活方式。支部党员在本次活动中也展现了自己的风采,为同学树立了好的榜样。

上一条:计算机学院组织学生观看《同心战“疫”》特别节目 下一条:计算机学院组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”线上专题主题团日活动