立德树人 回归初心——计算机学院成功举办周四论坛

(文字编辑:王雪婷)3月21日,计算机学院在9号教学楼306教室举办以“立德树人  回归初心为主题的周四论坛。2018级计算机应用技术,软件开发专业的全体学生参加了此次周四论坛。

晚上七点,论坛正式开始,举办此次论坛的目的是:要求教师严格落实教育部发布的有关要求,抓到实处,抓出成效让学生着重落实做好“强学习、提站位、深反思、促整改”的过程,敢于担当,勇挑大梁此次论坛的主要内容有:计算机学院软件开发专业孔位丽的精彩演讲强学习,为理想奋斗要学政治,要强思想,要精业务唯有构筑牢不可破的思想阵地,才是立于不败之地的基础。时代在进步,学习也要步步紧跟,不要固步自封,要在新形势下着眼未来,提升学习的高度,唯有这样,才能不被披着新衣出现的“老花样”蒙蔽了双眼。紧接着是计算机学院应用技术专业的郭乃君带领学生学习“立德树人 回归初心ppt内容,全体教师以办好人民满意的学校为目标,提高政治站位、改进工作作风、加强工作纪律。在工作中脚踏实地,不断增强本领;在学校课程改革中勇立潮头自己;在各类评比中争先夺优争创先进;在学校要求上立足岗位,亲力亲为。

此次论坛的成功举办,引导教师要把自己教书育人事业和科学研究事业同中国特色社会主义现代化建设事业联系起来,深入贯彻全国教育大会和本科教育工作会议精神,全面落实“立德树人”根本任务,强化“岗位意识、服务意识、学习意识”同时鼓励当代青年在自己的青春年华学会奋斗,开拓人生,奉献社会,书写无愧于时代的壮丽篇章

上一条:计算机学院举行运动会动员大会 下一条:计算机学院举行宿舍安全宣讲活动