计算机学院举办入学教育讲座

(文字编辑:豆吉虎)9月20日,2018级计算机科学与技术专业、3D仿真设计方向专业和网络工程专业学生在9号教学楼312教室召开入学教育讲座。主讲人是济南骏文科技在菏泽学院校企合作主要负责人刘晶。下午2点30分,讲座准时开始。

刘晶详细的向学生们介绍了骏文科技的优势,在就业和提升学生自身竞争能力方面为学生们具体的以事例说明。她指出,现在的计算机学院毕业生要提高自己在工作方面的竞争能力,自身的软实力强大可以使自己更容易在社会上立足。骏文科技致力于发展菏泽学院计算机学院的特色教育,使“校企合作”在学院中有更长足的发展。下午4点,讲座在全体学生热烈掌声中结束。

计算机学院学工办公处主任李效领说:“计算机学院致力于发展自己的特色教育,本次讲座对于2018级新生来说是一个完美的开始,期待着他们以后的成绩。”

上一条:计算机学院组织观看反邪教科教电影《回归——警惕邪教侵害》 下一条:勿忘国耻 铭记九一八——主题党日活动