计算机学院举办周四论坛

(文字编辑:段良盛) 913日,计算机学院在9号教学楼304教室举办以“青春不止,党心依旧”为主题的周四论坛。2018级软件开发、软件测试、计算机应用技术专业的全体学生参加了此次周四论坛。

晚上720分,论坛正式开始。此次论坛的主要内容有:主题演讲《我们的党》,感情朗诵《奋斗的青春最美丽》,播放视频《不忘初心,牢记使命》,知识讲座《花样青春》。学生们自始至终都端坐在自己的位置上,观看着论坛的每一个节目。随着时间的推移,学生们原本疑惑的眼神也渐渐地消失了,取而代之的是自信盈满眼眶。810分,论坛圆满结束。

李效领说:“此次周四论坛的成功举办激发了计算机学院学生们的学习热情,使学生们树立起了远大的奋斗目标,对文明校园建设具有重要意义。”

上一条:计算机学院新生入学专业教育 下一条:计算机学院召开考研、专升本动员大会