计算机学院召开考研、专升本动员大会

(文字编辑:梁皓)911日,计算机学院在9号教学楼314室召开考研、专升本动员大会,计算机学院考研以及专升本学生共百余人参加此次会议,会议由计算机学院学工办主任李效领主持召开。

晚730分,会议正式开始。李效领讲到此次会议的4个方面:考研以及专升本的重要性、鼓励学生们要坚持、制定计划以及合适的目标。首先李效领讲到希望在场的学生记住自己为什么要考研、专升本,他提到将自己的学历提高到一个新的平台有利于学生们以后的发展。随后,他讲到考研和专升本最难得可贵的是坚持,只有坚持下去才会将自己所设立的目标达成。他希望在场的学生每天拿出8个小时以上的时间用来学习,并且根据自己的学习进度制定好自己的学习计划。目标则需要选择适合自己的大学,莫要好高骛远,到头来一无所获。在场学生认真听取李效领的意见和建议,不时点头示意。

“百余天的时间足以改变很多,这是你们人生的一大重要转折点,你们一定要把握住这次机会,努力进取。虽然枯燥,但我相信,以后的你们回首这段日子的时候会觉得无悔。”李效领说

上一条:计算机学院举办周四论坛 下一条:军训感想 2018级应用纪术伟