计算机学院举办“冬至包饺子”活动

(文字编辑:张瑶韵)为进一步增进学生会成员之间的友谊,12月23日计算机学院在锦苑餐厅二楼举办“冬至包饺子”活动,计算机学院学生会全体成员参与本次活动。

下午5点整,所有成员抵达锦苑餐厅二楼,开始包饺子成员们分工明确,积极合作,摆桌子、洗菜、切菜、调馅、刷盘子……一切准备就续后,一个部门一组,有人和面,有人擀皮,有人包。不会包饺子的成员,便虚心向他人请教,彼此相处融洽,很快就会学会了。不一会儿的工夫,每个小组便包了好几盘出来,随后,几个人把大家包好的饺子收集起来,交给后厨的师傅,让他们帮忙煮熟十几分钟以后,饺子熟了,成员们开心吃着自己包的饺子。晚上7点整,活动圆满结束。

2017级计算机科学与技术.net)专业的张文颖说:“冬至虽然不能在家吃饺子,但学生会这次包饺子活动让我有了家的感觉”。 此次包饺子活动不仅提高了学生们动手操作的能力,还大大增强了学生们的团结协作精神,同时,在冬至来临之际,也让身处异地的学子感受到家的温暖

上一条:计算机学院成功举办元旦晚会 下一条:计算机学院举办创新创业讲座