第一届“挑战者杯”羽毛球赛

[作者]:  [编辑]:王祥宇

为丰富学生的校园生活,加强学生之间的交流沟通,强身健体,我校积极举办第一届“挑战者杯”羽毛球赛。12月13日上午8点,第一届“挑战者杯”羽毛球赛在菏泽学院风雨操场成功举办。计算机与信息工程系参加了由菏泽学院学生公寓自我管理委员会承办的第一届“挑战者杯”羽毛球赛。全校学生踊跃参赛,参赛人员众多,计算机与信息工程系共有4名学生参加比赛。

此次比赛共设男子单打、女子单打、混合双打三个项目,比赛采用抽签式分组。比赛还没开始,运动员们就早早的来到了操场,开始认真练球了。计算机与信息工程系学生会的孙博、张志修为其部员忙前忙后,为运动员们做好后续工作。比赛还没开始,现场气氛活跃,竞争激烈。看着强劲飞舞的球,就知道今天的比赛高手云集,精彩纷呈。比赛在裁判员的一声哨响中,正式开始。第一轮进行的是女子单打,双方队员都不顾平常的淑女形象,一点无温柔之意,都使出浑身解数,奋力厮杀,一招一式都展现了参赛运动员高超的球技。第二轮进行的是男子单打,在紧张的气氛下,即使对方是很刁钻的吊球,对手也能有条不紊的向前迎球,场上的球赛尽显男子气概,比赛进行的相当精彩。最后一轮的混合双打更是精彩之至,这一轮的比赛尤为重要,双方在赛前热身时都积极的商量击球策略。双方队员都全神贯注的投入到比赛中,进行猛烈进攻。经过一下下击球声如鼓点般敲响的角逐,各组冠军脱颖而出,现场的啦啦队为他们送上了热烈的掌声和欢呼声。现场的气氛十分热烈。

本次比赛中,不管是场上的运动员还是场下的观众,脸上都洋溢着微笑,在一片欢声笑语中快乐度过,展现了青年学生的精神面貌。此次比赛不仅增进了学生们相互之间的交流和学习,而且让场上的运动员们积累了实战经验,促进了团队合作能力,营造了一个强身健体的良好氛围,也给场下的观众呈现了一场美妙绝伦的比赛。

上一条:教官亲临宿舍指导新生整理内务 下一条:“秣马出征”羽毛球比赛