“秣马出征”羽毛球比赛

[作者]:  [编辑]:王祥宇

随着天气渐渐寒冷,越来越多的学生宅在宿舍,为引导同学们走到户外,积极参加户外活动,锻炼身体并响应挑战者杯羽毛球比赛,选拔种子选手,计算机系统信息工程系心理健康部于126日上午在外语楼举办秣马出征羽毛球比赛。来自大一、大二共20多位选手积极参加了本次比赛,比赛设定男子单打、女子单打两个项目,由初赛、半决赛、决赛三个精彩环节组成,采取三局两胜制进行比赛。

寒风凛冽,到丝毫没有减弱选手们的热情。8点半选手们就来到了场地热身,9点比赛在大家的欢呼声中拉开了帷幕。比赛气氛非常浓烈,选手们活跃在每个赛场。白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景!在比赛过程中,比分不断刷新,选手们的水平也一次次接受着考验。然而,每位选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。经过几场的比赛,各组别决出了获胜的选手进入半决赛、决赛,再一次经过决赛精彩的角逐。最后,女生孟凡美、么静静、韩丽娟,男生张久怡、闫海星、胥超星胜出,分别得两位正式参赛选手和一名替补队员,将代表计算机与信息工程系在全校羽毛赛中比赛。

本次比赛不仅丰富了学生的课余生活,鼓励青年学生积极参加健康向上的体育活动,而且培养了良好的运动锻炼风气。比赛虽然很短暂,但这股良好的运动风气仍旧不断延续下去。

上一条:第一届“挑战者杯”羽毛球赛 下一条:“3D仿真设计专业”专业知识介绍