教学通知

网站首页 > 教育教学 > 正文

关于转发山东省高等学校课程思政中心遴选课程思政(黄河文化)优秀案例的通知

[作者]:  [编辑]:计算机学院教科办

关于转发山东省高等学校课程思政研究中心《关于开展山东省本科高校黄河重大国家战略课程思政优秀案例评选活动的通知》的函

各普通本科高等学校有关部门:

为贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,深入推进黄河重大国家战略融入课堂教学,经我处同意,山东省高等学校课程思政研究中心拟于近期组织开展黄河重大国家战略课程思政优秀案例评选活动。现将活动通知转发给你们,请各单位高度重视,广泛发动,积极组织,深入挖掘相关课程中蕴含的生态文明思想、高质量发展理念、保护“母亲河”意识等思想政治元素,形成并及时报送学校优秀案例。后期,我处将根据山东省高等学校课程思政研究中心评选情况,在全省高校积极推广优秀案例。

山东省教育厅高等教育处

2022年11月10日

上一条:关于组织申报山东省教师教育学会2022年度教育科研规划课题的通知