校友企业|山东迪普讯智能科技有限公司

[作者]:  [编辑]:计算机学院办公室

山东迪普讯智能科技有限公司

06级校友 马海潮 企业服务专员

山东迪普讯智能科技有限公司(简称“迪普讯”)位于山东省菏泽市巨野县高铁北站附近,是由加拿大华人博士、教授和国内高校、科研院博士、教授共同组建的一家国有股份性质的中外合资企业。核心技术骨干由一支高学历、高素质、具有丰富研发经验的计算机技术、人工智能、大数据、物联网、信号处理、预警预测、医疗健康、节能环保、自动化、机械制造等不同领域和交叉领域的国内外知名博士、教授、科学家等组成,并聘请国际著名博士、教授为战略发展顾问。因发展需要,目前招聘如下人员和职位:

1、智慧物联网工程师

正如未来世界的发展,智慧物联网系统成为了连接一切的纽带。我们正在寻找一位充满激情、富有创造力的物联网工程师加入我们的团队,共同构建未来的智慧世界!

职责:

• 设计、开发和维护智慧物联网系统,包括传感器、嵌入式系统、数据处理和云端服务。

• 负责无线通讯模块的选择、集成和优化,确保设备与网络的稳定连接。

• 实现设备之间的组网功能,设计有效的通信协议和数据传输方案。

• 负责数据接入部分的开发,确保传感器数据可靠地上传至云端服务器。

• 参与项目规划、架构设计和技术选型,确保系统的稳定性、可扩展性和安全性。

• 跟踪最新的嵌入式技术物联网技术发展趋势和行业标准,持续学习和探索新的技术和解决方案。

• 与团队成员合作,解决技术挑战,推动项目的持续改进和创新。

要求:

• 本科及以上学历,计算机科学、电子工程或相关专业。

• 有物联网系统设计和开发经验,熟悉无线传感器、微控制器、无线传输、嵌入式系统、云计算和大数数据分析等技术。

• 熟悉常见的无线通讯技术,如WiFi、蓝牙、LoRa等,有实际项目经验者优先。

• 熟练掌握至少一种编程语言,如PythonC/C++Java等。

• 具备良好的沟通能力和团队合作精神,能够有效与不同背景的团队成员协作。

• 对物联网技术有有深入理解和浓厚的兴趣对物联网技术和行业,对新技术和挑战充满激情。

2、机器人工程师

您是一位具有扎实专业知识和丰富实践经验的智能机器人工程师吗?如果是的话,我们诚挚邀请您加入我们的团队,成为智能机器人领域的引领者之一!

作为资深智能机器人工程师,您将发挥关键作用,参与设计、开发和优化智能机器人系统,解决现实世界中的复杂挑战。您将与跨学科团队密切合作,利用您的专业知识和经验,推动项目取得成功。

您的责任将包括:

• 领导和参与智能机器人系统的设计和实施。

• 开发和优化机器人的感知、决策和控制算法。

• 指导团队成员,解决技术难题,确保项目达成目标。

• 进行系统测试和性能评估,持续改进机器人系统。

我们期待您具备以下技能和经验:

• 大学及以上学历,专业于机器人学、计算机科学、自动化、机械工程或相关领域。

• 有机器人系统开发或相关工作经验。

• 深入理解机器学习、计算机视觉、运动规划等相关领域的理论和应用。

• 熟练掌握常用的编程语言和开发工具,如PythonC++等。

• 具备良好的沟通能力和团队合作精神,能够在跨学科团队中协调工作。

工作环境和机会:

• 提供良好的职业发展空间和晋升机会。

• 充满创新和活力的工作环境,团队氛围融洽,工作氛围轻松。

• 提供持续的培训和学习机会,支持员工不断提升技能和知识。

如果你对智慧物联网或者智能机器人技术充满热情,想要在这个领域发挥自己的才华,欢迎加入我们的团队!我们期待与您共同探索物联网或智能机器人技术技术的无限可能!

简历投递邮箱:617699350@QQ.com

上一条:计算机专业发展30年交流会邀请函 下一条:校友企业|北京优炫软件股份有限公司