网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

校友企业|山东九十度智能科技有限公司

[作者]:  [编辑]:计算机学院办公室

总经理 闫锡庆 2002级校友

山东九十度智能科技有限公司,成立于2019年,注册资本300万元,坐落于济南市高新区舜泰广场1号楼703,是为服务智能制造和工业自动化而组建的高新技术企业。要成员均来自于工业软件、自动化领域,具备多年工业领域智能制造经验。

是一家专注工业软件研发的企业

是一家既懂软件又懂自动化的企业。

1. 技术实力:

具备强大的软件研发能力、

自动化线中控系统研发能力、

智能仓储整体方案、

智能工厂整体方案输出能力。

2. 业务范围:

聚焦智能仓储、装备制造业MES、产线中控系统开发、物流设备销售及实施等领域。

主要产品:生产追溯系统、智能仓储系统(WMS)、智能仓储调度系统(WCS)、数据采集系统(EasyLink)、生产管理系统(MES)、柔性产线管理系统FMS,非标自制件生产平衡系统、激光设备制造业生产管理系统。

3. 涉及行业:

机械加工、化工、食品、仪表、板材家具、军工、汽车零部件、纤维纺织、玻璃深加工等众多行业。

联系人:闫锡庆 联系邮箱:24317197@qq.com

上一条:校友企业|北京优炫软件股份有限公司 下一条:校友企业|北京数壹科技有限公司