科研学术

网站首页 > 科研学术 > 科研团队 > 正文

硬件基础实验室团队

[作者]:  [编辑]:计算机学院教科办

郭玉滨,男,1992年毕业于黑龙江大学半导体专业,2005年毕业于山东科技大学信息学院,获软件工程硕士学位。2007年聘为副教授职称。主讲课程《数字逻辑与数字电路》《计算机组装与维护》《数据库程序设计》《计算机基础》等,主持或参与省级教研项目多项。

邓文莲,女,硕士,副教授,1995年毕业于山东工程学院并获得工学学士学位,2005年毕业于同济大学并获得工学硕士学位。主要讲授《计算机组成原理》《数字逻辑与数字电路》等课程。

刘凤格,女,计算机学院教师,硕士,副教授,主要讲授《计算机组成原理》《计算机操作系统》《软件测试实用技术》等课程,研究方向为计算机软件与理论。

张菡,女,硕士,2011年毕业于青岛大学计算机软件与理论专业,先后承担《计算机操作系统》《计算机组成原理》《数字逻辑与数学电路》等专业课与公共课的教学任务。

时岩,女,讲师,2007年毕业于哈尔滨工业大学,毕业后一直从事教学工作。主要讲授《单片机原理》《模拟电子技术》等课程。

杨红强,男,硕士学位,2002年毕业于山东师范大学,现为计算机学院讲师。主讲《微机原理与接口技术》《数字电路与数字逻辑》《计算机组成原理》《计算机基础》等课程。

上一条:网络工程综合实验室团队 下一条:嵌入式系统实验室团队