崔志宇

[作者]:  [编辑]:计算机学院办公室

崔志宇,1997年毕业于山东师范大学计算机科学教育专业,2002年取得山东师范大学现代教育技术专业硕士学位。主要从事计算机公共基础、数据库原理、计算机组成原理、web程序设计等课程的教学工作。对待工作认真负责,治学严谨,为人师表,关爱学生,有良好的师德风范。团结同事,大胆创新,践行以学生为主体的教学理念,积极参加教学改革,先后参与数据库原理及应用、web程序设计、计算机基础等课程资源的建设工作,认真搭建教学平台,充分利用现代教学技术,采用混合式教学模式,取得较好的教学效果。积极参与教学改革研究,先后发表两篇教研论文,参与教育部产学合作协同育人项目一项。主要研究方向为现代教育技术在教学中的应用及大数据的分析和挖掘。