网站首页 > 师资队伍 > 教师队伍 > 副教授 > 正文

刘学

[作者]:  [编辑]:计算机学院办公室

刘学,副教授,山东师范大学管理科学与工程专业,网络信息系统方向硕士毕业,高级技术经理人。

研究方向:软件设计、网络信息系统、智能计算、计算机视觉、大数据分析。

科研成果:以第一位获得菏泽市科技进步奖1项;菏泽市科协优秀科技工作者建议奖1项。主持山东省重点研发计划1项;参与教育部中国高校产学研创新基金项目1项;参与科技厅省软科学项目1项。获批软件著作权5件;申请公开国家发明专利1件。独立开发了学校在用的菏泽学院科研统计系统、报名信息审核系统、格式转换工具等软件。