网站首页 > 师资队伍 > 教师队伍 > 副教授 > 正文

刘文锋

[作者]:  [编辑]:计算机学院办公室

刘文锋,副教授,博士,硕士研究生导师,主要研究方向为,自然语言处理、机器学习、数据挖掘、深度学习等。近五年来,在中文核心、EI检索、SCI检索期刊及CCF国际会议发表学术论文20余篇,主持并完成山东省社会科学规划项目一项,主持并完成山东省社科普及应用项目一项,主持并完成教育部协同育人项目一项,主持并完成菏泽学院校级科研基金一项,主持并完成菏泽市社科项目重点课题二项;在研菏泽学院博士科研发展基金一项;参与多项省级重点项目和国家级课题。荣获菏泽市科技进步奖三等奖一项、菏泽市自然科学优秀成果一等奖一项、菏泽市软科学二等奖两项、市社会科学优秀成果奖三等奖一项。任职以来主要承担了《Python数据挖掘》、《Python程序设计》、《数据分析与可视化》、《大学计算机》等10余门课程的教学工作。