康鸿雁

[作者]:  [编辑]:计算机学院办公室

康鸿雁,男,1975年1月生。研究生学历,工学硕士学位,教授,硕士研究生导师。现任菏泽学院计算机学院副院长。菏泽学院“5136”人才工程第三层次人才,菏泽市优秀专利发明人,菏泽学院教学名师,菏泽市网络安全专家组成员,嵌入式系统与物联网研究所所长,菏泽学院中青年学术骨干,菏泽学院重点实验室学术带头人,菏泽学院“大学生心目中”的十佳教师,菏泽学院先锋共产党员,北京邮电大学优秀青年骨干教师访问学者。

近年来发表学术论文近30篇,出版专著2部;授权国家专利6项,其中发明专利2项;荣获菏泽市自然科学优秀学术成果一等奖1项,菏泽学院优秀科研成果4项。主持完成山东省高等学校科技计划、菏泽学院科研基金等项目。获批国家级大学生创新创业计划项目3项;指导学生参加各类学科竞赛获国家级二等奖3项,三等奖2项,省级一等奖8项,二等奖8项,三等奖10余项,多次被评为优秀指导教师。