网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

开展党史学习教育  汲取强大奋进力量——计算机学院召开党史学习教育宣讲大会

为在全院兴起“学党史、悟思想、办实事、开新局”的热潮,根据学校党史学习教育办公室统一安排,5月13日下午,计算机学院邀请学校党委宣讲团成员、宣传部副部长郝君坦做宣讲报告。报告会由我院党委书记王慧丽主持,学校第五巡回指导组成员、我院全体师生党员参加。

郝部长紧紧围绕总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从四个方面深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义,围绕学好用好党史基本著作,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和必须深刻把握的重点,强调要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。王慧丽书记在总结中强调我院党史学习教育接下来将集中组织宣讲活动,从领导干部和党支部书记上党课、教职工党员开展“百年党史大家讲”、学生党员开展“红色故事我来讲”活动等三个层面展开,使每一位党员都能够积极主动地融入党史学习教育活动中,迅速在我院掀起党史学习教育宣讲热潮。

本次宣讲大会为我们深入学习领会总书记关于党史学习的重要论述,组织开展好党史学习教育做了一次重要的辅导,为在我院掀起党史宣讲教育的热潮,更好的开展好党史学习教育指明了方向。

上一条:计算机学院学生党支部举办“学党史”主题党日活动 下一条:计算机学院举行“党旗下的宣讲暨学习党史”学习活动