网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院参加“科学防控新冠疫情 需要你的一臂之力”现场签名活动

为进一步提升新冠疫苗接种率,确保我院学生疫苗接种应接尽接,4月1日,计算机学院辅导员郭泉老师和部分学生代表参加了由学工处与生物工程学院共同开展的“科学防控新冠疫情,需要你的一臂之力”现场签名活动。

下午4点,签名活动正式开始。首先,由学工处张华光副处长讲话,他说明了接种疫苗的重要意义并且建议符合条件的同学接种疫苗。随后,主持人韩奕光宣读倡议书,鼓励同学积极接种疫苗,保障身体健康,共同守护健康校园。接着,学生代表贾欣悦表态发言,他表明会积极响应国家号召疫苗接种应接尽接,一起彻底战胜新冠病毒。最后,各院学生代表在张华光、祝清森和各位辅导员的带领下,依次进行现场签名,现场严谨有序,同学们积极表态,体现了大家对疫情防控工作的认可和重视。

此次签名活动的成功开展,调动了学生接种疫苗的积极性,推进了疫苗接种的工作进程,进一步完善了疫情防控工作。

上一条:计算机学院举行“党旗下的宣讲暨学习党史”学习活动 下一条:铭记伟大胜利,捍卫和平正义 ——计算机学院成功举办周四论坛