网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

学校基层党组织书记培训班开班

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

2015年9月18日,学校在图书馆第一会议室举行基层党组织书记培训班开班仪式。学校党委委员、副院长孟令美和全校各中层单位党组织书记54人参加,开班仪式由孟令美主持并作动员讲话。
   孟令美强调,举办基层党组织书记培训班是贯彻全省基层党建工作会议精神的重要举措,是提振党组织书记干事创业精神的关键环节,也标志着我校基层党组织建设迈向一个新的阶段。孟令美指出,举行基层党组织书记培训是提升基层党建科学化水平的重要抓手,是推动我校事业改革发展的重要保障,各位书记要高度重视,要选好选准基层党建工作的突破口,要深入学习党的基层组织的有关文件精神,要选好发言题目,做好个人学习培训总结。
   培训班还邀请了山东师范大学教育学院党委书记吴秀霞同志作基层党组织建设专题报告。

文:组织部 编辑:王庆林

上一条:学校党委中心组进行“三严三实”专题教育第二专题第二次集中学习研讨