网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

我校组织党员干部进行德廉知识集中测试

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

10月24日上午,我校组织2014年7月新任正处级和担任副处级、正副科级职务的党员干部在综合实验楼进行德廉知识集中测试。校党委委员、纪委书记刘书银到考场巡视。
   学校党委高度重视党员领导干部德廉知识集中测试工作,专题研究,对学习、组织、考试安排提出了明确要求。学校纪委按照党委部署,认真做好联络和服务工作,下发通知做好测试工作的通知,指定专人负责,组织安排上网注册、准考证打印和测试等相关事宜。办公室、校园管理与安全保卫处、后勤处、计算机与信息工程系、现代教育技术中心等单位积极配合,为德廉知识集中测试工作提供了有力支持和保障。
   学校下发《关于开展党员领导干部德廉知识集中测试的通知》后,各部门、单位主要负责同志多次召开会议,安排部署德廉测试工作。广大党员干部在繁忙的工作中抽出时间,加班加点,精心准备,通过在线学习、查阅资料、模拟测试、研讨交流等方式,认真学习德廉知识,做到工作学习两不误、两促进,为取得优异成绩奠定了基础。
   通过此次测试,党员干部受益匪浅,达到了预期效果:一是督促党员干部深入学习了党纪法规等德廉知识,提升了德廉素养,强化了廉洁从政、廉洁从教、廉洁从学的理念;二是保障了党员干部在法律法规规定的范围内开展工作,保干部平安、保家庭平安、保学校平安;三是进一步增强了党员干部法律观念,严格依法办事,推进依法治校,促进了风清气正和谐校园的形成。

文:纪委  编辑:王庆林

上一条:党委中心组(扩大)学习传达党的十八届五中全会精神 下一条:学校党委中心组进行“三严三实”专题教育第二专题第二次集中学习研讨