党团动态

网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

学校组织收看《学习贯彻< 准则>和< 条例>专题辅导报告》视频

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

12月23日下午,全校副科级以上党员干部在体育馆报告厅集体观看了监察部副部长王令浚在省委理论学习中心组辅导报告会上所作的《学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉专题辅导报告》视频。
   视频报告中,王令浚以党的十八大以来中央从严治党的实践成果为依据,紧密结合当前管党治党的新形势新任务,从全面从严治党的战略高度,对两部党内法规出台的背景及意义、《准则》与《条例》的具体内容以及如何抓好学习贯彻执行等方面,结合典型案例,对两部法规的主要内容进行了深入阐述和权威解读。
   这次学习活动,使我校党员干部从理论和实践层面,对《准则》和《条例》有了更加清晰的理解和把握,进一步深化了思想认识,切实增强了学习贯彻《准则》和《条例》的思想和行动自觉性。
                                                       文:纪委  编辑:王庆林

上一条:5月5日我系成功召开党支部会议 下一条:党委中心组(扩大)学习传达党的十八届五中全会精神