山东农业大学信息学院来访我院

[作者]:  [编辑]:李静(计算机系)

6月11日,山东农业大学信息科学与工程学院院长李西灿、专业主任牟少敏教授、测绘系主任郭鹏博士来访我院进行学术调研,并在综合实验楼W422室举行了座谈会。我校教务处副处长于加尚、计算机学院院长黄复贤、物理与电子工程学院党委副书记吴瑞凡、计算机学院副院长康鸿雁、计算机学院学工办主任李效领参加了会议。

座谈会伊始,黄复贤院长就我院人才培养、本科审核评估以及我院今后的专业发展目标等情况进行了介绍。李西灿对我院雄厚师资给予充分肯定,对教师在科研方面所取得显著成绩表示赞赏。随后,详细介绍了山东农业大学信息科学与工程学院的师资力量与科研现状,对本科审核评估工作提了很多宝贵意见,并对研究生联合培养项目进行了详细的解读,最后提出了与我院研究生联合培养的意愿。

通过此次交流,双方在专业建设、工程教育认证、本科审核评估以及研究生联合培养等方面都有了更加全面的了解,为以后的进一步合作交流奠定了基础。

文字编辑:梁皓

上一条:计算机学院举行2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式 下一条:计算机学院举办山东农业大学考研指导讲座