计算机学院对阵牡丹学院4:0获胜

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

比赛时间:3月30日 上午10点-12点
计算机学院VS牡丹学院
  面对去年联赛的第一名牡丹学院,大家早早的来到了球场热身准备战斗……随着主裁判的哨声响起,春季联赛的第三场比赛正式打响!
  比赛伊始,球员们便打出了流畅的配合,但是始终没有攻破对方的大门。比赛来到二十分钟,计算机球队通过一次落点精准的角球,我方两名球员直冲后点,轻松地通过胸脯将球打进!比分来到1:0,球员们士气大振!焦灼的局势已经慢慢发生了变化。

中场休息,队长李光锰鼓励队员加强进攻,争取彻底杀死比赛悬念。
下半场易边再战,球员们趁热打铁奋力拼抢,在中场球员14号张庶贤灵活的盘带之下,在大禁区边缘位置拉出一个大空位,一脚略带内弧线的射门直挂球门死角,打破了焦灼的比分!!!比分来到2:0。
 没过多久,计算机球员10号李光锰又造了一粒点球,交给大一14号张庶贤轻松主罚命中!3—0!彻底杀死比赛!!

比赛末尾,拼的是体力意志和责任。在一次成功抢断对方后卫拿到球员的情况下,计算机球员7号陈秀童背身拿球,转身打门,直瞄球门上角,成功破门,打的对方守门员措手不及,只能是望球兴叹。
比赛最终以4—0的比分定格在主裁判的全场结束的哨声中。

此外,本次比赛,大二大三学长们在保证优势的状态下陆续让出位置给大一球员机会上场们感受比赛节奏,慢慢融入球队,也体现了学长们对大一球员们的关照,以及对计算机足球队未来发展的重视!

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:计算机学院内务检查优秀宿舍榜单(第五周)