计算机学院2023年冬季“两万五千里长征”象征性接力赛圆满完成

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

12月28日,2023年“两万五千里”象征性接力赛暨冬季越野赛在校园内举行,我院党委书记王慧丽、党委副书记陆纯子及学生工作办公室全体老师到场观看并指导比赛。

“两万五千里长征”象征性接力赛的赛事路线设置在校园的各处,既考验了我院选手们的跑步技巧,又考验了选手们的耐力,注重体验和挑战的平衡,为选手营造了一个激烈而又充满乐趣的比赛环境。途中我院选手虽然出现扭伤情况,但通过我院同学们顽强的拼搏和良好的耐力,我院以第六名的好成绩圆满完成了此次接力赛。

“两万五千里长征”象征性接力赛的成功举办,展示了计算机学院同学们的活力与实力,也为同学们的体育锻炼和全面发展提供了良好的平台。

上一条:计算机学院召开心理健康教育主题班会 下一条:计算机学院举办“心理抚慰”活动