计算机学院“健康杯”排球比赛决赛圆满结束

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为增强大学生身体素质,丰富校园课余文化生活。6月6日下午,我院参加由菏泽学院体育委员会主办、体育与健康学院承办的“健康杯”排球赛决赛。

随着一声哨响,比赛在轻松、愉快的氛围中拉开帷幕。赛场上,排球队队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,热血拼搏,无畏向前,充分展现了我院学生阳光健康、积极向上的风貌。队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。观看比赛的同学们气势如虹,呐喊声、加油声,此起彼伏,赢球时,他们鼓掌喝彩;输球时,他们高喊加油,一阵阵的助威声为队员们注入强大力量。最后,在所有队员的配合努力下我院男排取得了第二名的好成绩,女排取得了第五名的好成绩。

此次排球比赛活动充分展现了计算机学院学生的热情与朝气,磨练了个人意志,弘扬了青春活力,彰显了鲜活个性,弘扬学院团结奋进的精神风貌。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:谨防校园意外,筑牢校园“防火墙” ——计算机学院成功举办周日论坛