计算机学院举办创“疫”舍宠—纸箱小狗创意大赛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为进一步做好我院学生心理健康教育引导工作,感受自我“心流”状态,满足自我心情体验。11月17日至20日,计算机学院心理健康部举办创“疫”舍宠纸箱小狗创意大赛。

本次活动主题为“创‘疫’舍宠”,参赛作品以个人或宿舍为单位进行制作,参赛成果以照片形式展示。学生利用旧纸箱、易拉罐等材料进行创作。活动期间,学生们充分发挥想象力,通过裁剪、拼接、组合等方式将废弃纸箱做成宠物,并用涂鸦、粘贴、灯光对其进行装饰。在学生们的积极参与下,本次活动征集到的宠物们造型丰富、栩栩如生,兼具美观性与趣味性。

作品一:《翠翠》

21物联网 李向荣

作品二:《霸道总裁"毒狗"和他的小娇妻"Nike狗"的爱情故事》

22云计算团队作品:王文君,秦婉婷,王增洋,邱一帆,王明璇,王春雪

作品三:《旺财》

22专升本团队作品:侯玉浩,马琳,尹涵旭,张成龙,崔新华,刘晓山

此次活动充分展现出了同学们丰富的想象力和创造力,丰富了校园生活,缓解了学习与生活的压力,带来了积极的情感体验。

上一条:计算机学院参加菏泽学院第六届宿舍内务整理技能大赛 下一条:计算机学院开展“心理起航,携手同行”心理健康观影活动