计算机学院顺利完成迎新工作

9月5日,计算机学院于九号楼前进行第二天迎新工作。我院党委书记王慧丽、院长黄复贤、党委副书记陆纯子、副院长康鸿雁、学工办副主任许荣花及全体辅导员、学生会成员、志愿者共同参加迎新工作。

为顺利迎接新生的到来,我院一早便做好一切准备工作,志愿者整装待发。迎新现场,志愿者在学校大门提供行李消毒、扫码测温、帮忙搬运行李等服务,并带领新生到报到处报道。志愿者帮助新生搬运行李至宿舍楼,途中,志愿者为新生介绍了学校的餐厅、教学楼等,帮助新生更快地适应学校环境。

疫情防控常态下我院严格遵守防疫要求,第二天迎新工作顺利结束。梦想在这里起飞,青春在这里飞扬,人生在这里充实,前途在这里铸就。新学期,等烟雨,而我在菏院等你!

上一条:入学教育(一)||计算机学院开展入学教育第一课 下一条:“菏”你一起,满“新”欢喜——计算机学院迎接2022级新生