计算机学院举办入党积极分子培训班结业考试

(文字编辑:刘福畅)9月22日,计算机学院于9号教学楼312教室和314教室进行入党积极分子培训班结业考试。全体入党积极分子参加了此次考试。

下午7点整,考试正式开始,监考教师分发试卷后,考生开始认真作答。他们将有效身份证件放置于课桌右上角,采取单人单桌的考试模式。为严肃考风考纪,加强考试管理,监考教师在教室前后走动,观察每一个考生的考试情况,并做好考场情况记录。考场安静的只有写字和考生翻阅试卷的声音,考生沉着冷静地答题,将近期党课所教授的内容与自主学习的内容整合为一,在考卷上书写答案,每位考生都认真作答。下午8点整,考试结束,考生将笔放下,由监考教师收卷。

此次入党积极分子培训班结业考试,检验了全体入党积极分子对党的理论知识的掌握情况,使他们进一步解读了党章,有利于入党积极分子按照党员的标准严格要求自己,增强入党积极分子自身的文化底蕴和道德修养。

上一条:计算机学院成功召开慧与校企合作专业入学教育讲座 下一条:计算机学院成功召开达内校企合作专业入学教育讲座