(文字编辑:王雪婷)为培养学生创新能力,进一步加大银校合作力度,积极带动学生群体的市场拓展,计算机学院开展2020年“工商银行杯”全国大学生金融科技大赛宣讲活动,此次宣讲是由菏泽市工商银行金融科技部陈衍宝经理和庞根生经理主持,计算机学院2018级3D仿真设计、网络工程、软开软测专业及2019级计算机科学与技术、计算机科学与技术(.net)、网络工程专业部分学生参加此次活动。

下午4点30分,宣讲正式开始。首先,陈衍宝经理向学生介绍了“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛的背景,指出此次活动由中国工商银行主办、三人行传媒集团协办,在共青团中央支持指导下,已发展成为一项高校师生广泛参与、社会公众普遍认可、具有一定社会影响力的大学生创新活动。接着,庞根生经理以PPT的形式具体讲述了工商银行杯”全国大学生金融科技大赛的具体形式,其设置了金融科技与金融创意双赛道,进一步丰富大赛的内涵,并鼓励学生进行基于Fintech探索银行业务场景应用的创新。最后,庞根生详细解说活动流程并介绍了作品征集、海选初赛和现场决赛三个阶段,鼓励学生积极参赛。

此次宣讲活动,激发了学生的创新积极性,深化工商银行在大学生群体中的企业品牌形象,提升工行在高校市场的品牌影响力,为计算机学院学生提供一个展示自身才华的舞台。

上一条:计算机学院成功召开达内校企合作专业入学教育讲座 下一条:计算机学院开展“厉行节约,反对浪费 ”主题团日活动