我院2019级新生参加开学典礼暨军训总结表彰大会

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:于欣鑫) 912日,菏泽学院2019级新生开学典礼暨军训总结表彰大会在田径场举行。计算机学院2019级全体新生参加了此次活动。

上午830分,2019级新生开学典礼暨军训总结表彰大会正式开始。首先进行的是升国旗奏唱国歌,全体军训学员整齐肃立,面向国旗行注目礼,致以崇高敬意。礼毕后,新生们进行了军事汇报表演,展示10的训练成果,我院新生以连队为单位,踏着整齐统一的步伐经过主席台,赢得了领导与观众们的掌声。在接下来的表彰中,我院辅导员何文娟被评为军训工作优秀指导教师,新生所属连队十六连和三十六连获得"先进连队"称号大会最后,菏泽学院党委副书记、院长姜同松做迎新讲话,他为新生们讲解了菏泽学院校训,并对新生们的到来表示欢迎。

经过10天军训的磨炼,我院新生们经受了一次人生的锻炼和考验,不仅强健了体魄,还培养了组织纪律意识,增强了国防观念和爱国情怀。

上一条:不忘初心、牢记使命——计算机学院成功举办周四论坛 下一条:计算机学院开展新生内务整理教学