计算机学院开展新学期首次早操

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:于欣鑫)8月26日,计算机学院2018级学生迎来了新学期的第一次跑操。计算机学院学工办主任李效领辅导员何文娟刘庆各班班主任一同监督早操情况。

早上6点05分,计算机学院2018级全体学生在指定地点集合完毕,各班队伍有序排列,学生立定站好,等待口令。当“跑步走”的口令响起时,各班学踏着统一的步伐,开始跑操。领操人员跟随在队伍两侧,为各自的班级喊着口号队伍里的学生则用整齐划一的动作,展示着计算机学院学生们积极向上的风貌。跑操停止后,学生们原地站好,对齐排面,等待口令解散。

新学期,新气象。第一次早操的顺利进行,不仅使学生锻炼了身体,放松了身心,便于学生们尽快恢复学习状态,开启精神饱满的一天使新学期有个好的开始

上一条:计算机学院举行宿舍卫生检查活动 下一条:计算机学院进行新学期首次早晚自习