网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院召开党员转正大会

[作者]:  [编辑]:王雪婷

(文字编辑:孔龙 孙丕吉)为了加强基层党组织建设,11月2日,计算机学院在9号教学楼307教室召开党员转正大会,计算机学院党委副书记陆纯子及学生工作办公室全体辅导员老师参加本次会议,由计算机学院学生党支部副书记何文娟主持。

下午4点整,会议正式开始,全体师生起立合唱国歌。首先,参会人员讨论预备党员的转正问题,由各位预备党员汇报自己在预备期间的表现,并表明自己的决心。接着,由两位入党介绍人向大家介绍各位预备党员在预备期间的教育、管理、考察情况及个人表现,吕镇廷等16名同志在思想政治上与党中央保持一致,坚持基本原则,平时注重学习党的知识,态度端正,起了模范带头作用并同意按期转正。何文娟代表支委会报告预备党员的培训考察情况及支委会意见,经在场党员讨论后,实行无记名投票,党员同志表态同意转正。最后,申请转正成功的预备党员表明了今后的决心,何文娟同志向各位正式党员及预备党员表示了祝贺,希望大家继续严格要求自己,在学校学习和生活中发挥党员的模范带头作用。

会议的顺利召开,让全体党员以此为契机,进一步坚定党员信念,努力工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,促进共产党员工作在社会实践中的进行,更好的为实现社会主义现代化做出贡献,永葆马克思主义在中国的独特光辉。

上一条:计算机学院开展学生公寓“党员宿舍挂牌”活动 下一条:计算机学院召开党员工作站成立大会