网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院接收预备党员党支部大会

[作者]:  [编辑]:王雪婷

10月26日,计算机学院学生党支部在9号楼307室召开接收预备党员党支部大会,讨论有关接收预备党员事宜,计算机学院党委副书记陆纯子、党支部副书记何文娟、组织委员刘庆、辅导员郭泉、许荣花及学生党支部党员、党员发展对象参加本次会议。此次会议由何文娟主持,大会主要围绕毛于文等46名党员发展对象成为预备党员一事展开。

本次大会严格按照党组织接收预备党员程序进行,下午4点整,会议正式开始。大会伊始,全体起立唱国歌,国歌过后,46名党员发展对象依据《入党志愿书》向大会汇报自己对党的认识,入党动机,现实表现等。接着两位入党介绍人何文娟、刘庆介绍有关发展对象的主要表现并对其能否入党表明意见。大会进行到关键环节,有表决权的正式党员对毛于文等46名同志能否入党进行无记名投票表决,经计票46名同志全票通过。之后由党支部副书记何文娟宣布支部决议,同意接收毛于文等46名同志为中共预备党员。最后,预备党员向大会表明自己的想法及今后的决心。

此次会议的召开为我院学生党支部注入了新活力,使每一位预备党员不忘初心,坚定入党决心,大力宣传习近平新时代理论,为学生党支部后续工作开展奠定了良好基础。

上一条:计算机学院学生党支部开展“抗美援朝70周年”主题党日活动 下一条:计算机学院党委中心组集中进行理论学习