网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

我院学生党支部召开预备党员转正支部大会

[作者]:  [编辑]:于欣鑫

(文字编辑:宁欣)菏泽学院计算机学院学生党支部在9号楼301教室召开支部大会,计算机学院学生党支部书记李效领、副书记何文娟,组织委员刘庆,辅导员许荣花及49名预备党员参加本次会议。此次会议由李效领主持。

本次大会严格按照讨论接收预备党员转正程序开展。上午9点整,会议正式开始,首先,由申请转正的预备党员依次汇报预备期间的表现及他们今后的决心,入党介绍人李效领同志与何文娟同志介绍预备党员在预备期间的表现,并对李昆等9位预备党员是否按期转正提出意见,同时介绍预备对象预备期间个人表现。接下来,在申请转正的预备党员回避后,大会对李昆等9位预备党员就能否转正进行充分讨论、无记名投票,最后,由李效领同志宣布大会决议,党员逐一表态,表明自己对大家所提意见的看法及今后的决心,并保证入党后,会严格按照新时代保持共产党员先进性的基本要求,坚持勤奋学习,不断提高政治理论水平和工作能力。上午十点,会议结束。

本次大会的开展,让全体党员以此为契机,进一步加强学习,努力工作充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

上一条:我院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员工作 下一条:计算机学院学生党支部组织观看郭永怀事迹报告会视频