党团动态

网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机与信息工程系支部大会圆满结束

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

根据党支部发展党员工作计划,6月3日,计算机与信息工程系党支部在B楼307会议室召开会议,出席此次会议的有系党总支副书记胡爱林,团总支书记李静,系辅导员刘夏菡、李效领。参加此次会议的是系内正式党员、预备党员以及党员发展对象。

下午2点30分,会议正式开始。团总支书记李静首先宣读了会议的五项议程:发展对象汇报有关情况、入党介绍人介绍有关情况、支委会报告对象的审查情况、与会党员发表意见,对拟发展对象能否入党进行充分讨论、无记名投票表决。发展党员张强在对自己的情况进行陈述,先谈了对党的认识,然后说道:“我的入党动机是让很多的人了解党,全心全意为人民服务,平时我就以党员的标准要求自己,并且我也知道入党不是一种荣誉,而是一种责任投票表决时,16名拟发展对象全票通过。接下来是讨论预备党员的转正问题,王晓旭等8名预备党员全票通过,党支部副书记胡爱林宣布了支部决议。4点,会议圆满结束。

此次会议的圆满成功,有利于加强计算机与信息工程系党员队伍建设,增强党组织的生机与活力,有助于加强系内的思想和组织建设。

上一条:关于进一步加强“三会一课”制度建设的通知 下一条:5月10日我系成功召开党支部会议