党团动态

地点;B楼307会议室

出席者:计算机与信息工程系全体学生党员

会议主题:动员安排部署两学一做

一、为了深入贯彻落实王焕良书记在全校“两学一做”学习教育党课报告会上的重要讲话精神。认真学习贯彻落实全校“两学一做”学习教育工作座谈会精神,我系将开展以下工作:

1、分层展开,分类指导,扎实推动“两学一做”学习教育党员以党支部为单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,采取个人自学和集中学习相结合的方式深入学习王焕良书记“两学一做”学习教育重要讲话精神,认真学习菏泽学院党委“两学一做”相关会议精神。

2、设置机构,严督实导,保障落实“两学一做”学习教育。

学习教育由党委负责,各党支部自行成立督导组,分人交叉对党支部“两学一做”学习教育情况开展情况进行实地督导。

3、制定计划,明确重点,科学推动“两学一做”学习教育

根据党员层次、学历、年龄等实际,认真制定“两学一做”学习教育计划,并把学习教育的任务具体化,精准化,明确开展自学的重点篇目,效果要求及学习时间,学习内容,学习形式,学习地点,参加人员及主持人等,确保每月组织全体党员集中学习4次。

4、定位后进、理顺关系、重点跟进“两学一做”学习教育。

5、一定要层层动员发动,把思想统一到中央,省市委和省委高校工委精神上来。

会议到此结束。

上一条:5月10日我系成功召开党支部会议 下一条:学校组织收看《学习贯彻<准则>和<条例>专题辅导报告》视频